top of page

Championnat de France par Equipes - J6

Avant dernière journée de championnat pour nos équipes cestadaises avant les vacances de Pâques dans quelques jours, et nous terminons ce week-end avec un carton plein des équipes départementales et régionales, et deux défaites logiques pour les deux premières équipes. National 1 (1) ❌ défaite 4 à 8 contre Bruille Défaite qui met fin à notre parcours en tête du classement général de la poule, et qui met fin aux possibilités de participer aux Playoffs de Juin. Sur le papier ce match allait être compliqué, et la formation adversaire a été à la hauteur. -> 2ème de poule à 13pts Pré-National (2) ❌ défaite 6 à 8 contre Yvrac Sur le papier le score aurait du être plus sévère contre nos cestadais, mais l’équipe c’est bien battue est passe très près du match nul, avec une belle perf pour Florian. -> 2ème de poule à 15pts Régional 3 (3) ✅ victoire 10 à 4 contre Ambarès Encore une victoire pour cette équipe qui vise la 3/4ème place du classement général de sa poule. -> 3ème de poule à 13pts Pré-Régional (4) ✅ victoire 16 à 2 contre Yvrac Grosse performance pour l’équipe, qui affrontait une équipe adversaire supérieure sur le papier. -> 4ème de poule Pré-Régional (5)) ✅ victoire 13 à 5 contre SLP Une belle rencontre qui aurait pu se retourner contre nous, mais l’équipe a tenu le coup et sort victorieuse. -> 5ème de poule à 11pts Départemental 1 (6) ✅ victoire 10 à 8 contre Illacaise Une rencontre compliquée pour cette équipe amoindrie d’un joueur. Nous passons devant au score après les doubles, mais jusqu’à la fin la pression était présente. Bien joué Quentin pour cette belle performance en tant que renfort. -> 4ème de poule avec 13pts Départemental 2 (7) ✅ victoire 16 à 2 contre Illacaise La rencontre fut rapide, et nos jeunes joueurs n’ont rien laché. Victoire rapide avec en prime quelques perfs. -> 2ème de poule avec 12pts Départemental 4 (8) ✅ victoire 10 à 8 contre Merignac Tout comme la D1, départager les deux équipes s’est fait après les doubles, et encore une fois c’est cestas qui en sort victorieux. Bien joué la team !! -> 1er de poule avec 15pts